Фантомные боли

Голда Завадская
Была больна.
Немного познабливает.
Фантомные боли немного  замучили.
Но всё же,  мне кажется  -  я выздоравливаю.
Мне уже лучше,  лучше.
Чего пожелать мне…  немного терпения.
Немного надежды,  и ласки,  и нежности.
И всё-таки где же ты,  якорь спасения?...
Спасения мне от судьбы неизбежности?
Мне  это  привиделось…  было иль не было…
Сама захотела,  сама напророчила…
А после не видела свету я белого…
А только любила того,  кого хочется.