Мартовский подарок

Любовь Поднебеснова
На прощанье ранним утром
Март внезапно удивил,
Серебристым перламутром
Всю округу осветил.
В кружевах стоят деревья,
Не узнать мой старый сад.
Драгоценные каменья
В них гирляндами висят,
Заискрились в бликах солнца,
Бриллиантами горят.
Ожерелья, бусы, кольца
Подарил, прощаясь, март.

фото из интернета