Ведь я умру, ты дверь закрой

Мори Глинт
"Ведь я умру, ты дверь закрой."
"Довольно, хватит, прекрати.
Кончай свой бред уже нести!
А впрочем, выбор только твой.

Давай, сжигай скорей себя!
Пусть вспыхнет тело, и дотла
Сгорит пропащая душа.
Забуду почерк твой и я."

Один лишь миг и нет тебя,
Вокруг повсюду пустота,
Пропала с неба та звезда,
Что придавала мне огня.


18.11.16