Моим друзьям...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  всех  люблю,  кто  у  меня  в  друзьях  на  сайте...
Простите  -  редко  если  в  гости  захожу...
Пусть  -  кто-то  изредка  мелькает  в  ленте   -  знайте,
О  вас  я  помню,  дружбой  с  вами  дорожу.

Нехватка  времени  -  то  каждый  понимает,
Система  души  выжимает,  как  лимон,
Нас,  как  лошадок  в  спорте  загнанных,  стреляют,
У  всех  нарушен  жизни  ритм,  покой  и  сон.

И  если  кто  на  перепутье  оказался,
И  сужен  круг  друзей,  знакомых  и  родных,
Но,  силам  зла  -  о  Боге  помня -  не  поддался  -
Есть  значит  сила,  удержать  от  зла  других.

К  вам  обращаюсь  я,  друзья  мои  на  сайте:
Живите,  здравствуйте  в  любви  и  доброте!
Вы  -  на  стихи  меня  почаще  вдохновляйте,
Чтоб  силы   были   дальше  двигаться  к  мечте.

Сегодня  давит  нас  тяжёлой  жизни  бремя,
И  боль  отчаянья  нас  крутит  иногда...
Страданья  кончатся,  придёт  такое  время,
Печаль  и  горе  удалятся  навсегда.

Вражда  и  ненависть  сердца  разъединяет,
Нарушить  мир,  есть  провокаторы  вокруг...
Пускай  любовь  и  доброта  преобладает,
Объединимся,  сделать  дружбы  шире  круг! 
__________________________________________________

Иоанна  13  :34, 35  (Заповедь  новую  даю  вам,  да  любите
                друг  друга,  как  Я  возлюбил  вас,  так  и  вы,
                да  любите  друг  друга,  потому  узнают  все,  что
                вы  Мои  ученики,  если  будете  иметь  любовь
                между  собою)