Привет, мой друг. Забыл меня?

Мори Глинт
Привет, мой друг. Забыл меня?
Не пишешь, есть важней дела.
И дружба, будто летняя заря,
Угасла к нам, других свела.

А помнишь встречи до утра?
Костер, гитара, шум шмеля.
В глазах заветная искра.
Мечты, секреты, ты да я.

Другими были мы тогда,
Шалили много. Ребятня!
Взрослеем. Пуще холода.
Сменились вкусы и друзья.
________________________________

Мы снова встретимся с тобой,
И ярко струнами гремя,
Под наш надрывный, громкий вой
Взойдет заветная заря.


22.11.16