Стерео космос

Св Филатов
До боли знакомый голос
Напоминает детство,
Куда я уже не вернусь.
Мне больше некуда деться,
Как в твой внутренний космос
И спрятать там свою грусть.

В нём цветущие плачут ивы,
Слёзы их образуют реку,
Что от рук моих вспенена.

Как чёрно-белые мысли,
Чёрно-белые зимы
Растворяют в себе человека,
Так и мы по жизни растеряны,
Но всё так же красивы.

Зацветёт моя ива плакучая,
Бросит тень на слёз ручей тонкий
Прядью шикарных волос.

Видеть глаза твои жгучие,
И слушать голос звонкий,-
Всё равно,что попасть в стерео космос.