Блин

Ирина Черняховская
Налью я в миску молоко,
С яйцом и солью помешаю.
Муку и соду здесь легко
В том молоке я размешаю.
Готова уж сковорода,
И блин на масле печь готова.
Пусть первый не идет всегда,
Но есть готовы мы их  снова.