Мне папа сегодня купил самокат!

Ирина-Сова
конкурсное


Мне папа сегодня купил самокат!
Ух! Вызову зависть у местных ребят!
Зеленые ручки и корпус крутой!
Не просто тележка, а "Скутер" складной!

Качусь по дорожке! На тормоз давлю!
Ногою толкаю машину свою!
Мой конь трехколесный, как пуля летит!
Пою про шофера любимый мотив!

Вдруг мама в окошко: "Обе-е-е-дать!" - кричит.
Отвлекся чуть-чуть и... скользнул в кирпичи...
Коленки саднят и царь-шишка на лбу...
В ремонт самокат я тащу на горбу...