Ненависть гоните прочь

Ксения Павленко-Пава
Ненависть гоните прочь.
Жжет в душе и день и ночь,
Не врагов, а только вас.
Ведь, сгорите в онный час.
Ненависть сжигает всё.
Грянет день, возмет своё.
Будет пепел от огня.
Неспалите же себя!
Погасите вы огонь,
Покаянием-водой.
И почувствуете вновь,
Душу светлую живой.
Ненависть гоните прочь.
Не ленясь и день и ночь.
30.03.2017.