Молитва

Наталья Атрохова
Ветер бьет по лицу, остужает весенний вечер.
Где ему, подлецу, заметает снегом траву, рвёт и мечет.
Город промозглый, в груди у меня горит.
Боже, я замираю, когда он со мной говорит!
Мурашки по телу бегут на его слова..
Ну же, очнись! - говорю себе. Где твоя голова?
Ноги свинцовые, я не могу от него уйти.
Господи, мне нельзя! отпусти меня, отпусти..

Вечер окутал дома, темнота застилает улицы.
А у меня жар внутри, выйду в майке на воздух- может остудится?
Глаза не горят без него - разбитые фонари.
Господи, а у меня в груди все горит, горит!
Судорожно открываю контакты.. в "сети", да!
Но не могу написать, едва ли.. Борюсь. Едва,
Словно девчонка, бросаю туда ему свой "привет".
Господи, только бы он ответил! Я жду ответ!

Холод кусает губы, синеют руки.
Господи, потуши меня! За что мне такие муки?
Сжимаю ладонь в кулак - я не чувствую рук, нет боли.
В голове полный бардак, будто бульдозером перемололи.
Господи, посмотри, видишь, как я красива?!
Иней по коже - а огонь внутри пробивается с новой силой!
Я все осколки своей души тебе отдам!
Только, молю, потуши меня! Сделай меня изо льда!