Между Сциллой и Харибдой

Валерий Кротов
За деревьями леса не видно,
За богатством не видно нужды,
Правда Сциллою, ложью Харибда
- На неведомом жизнью...пути.

Не святые - Димон и Навальный,
Народ с ними в поход не пойдёт.
Мир обрящет без них виртуальный,
Если Сциллу с Харибдой пройдёт.
***
Что таится за скрытой душою,
Свет духовный? Иль алчная тьма?
Что за тайны хранятся под Плёссом?
- Ждёт прямого ответа...Страна.