Медленный вальс

Ольга Дабагян
Мы с тобой еще станцуем медленный вальс
Под дифирамбы твоих друзей.
И я услышу  твой пульс
Под  ладонью в свободе от связей,
Что тяготили нас до теперь.
Мы прогуляемся  к центру, где все начиналось
И где встретились- просто поверь.
И не такое сбывалось, конечно, не без потерь.
Просто не нужно бояться
И забывать родную обитель
С  душой родной расставаться
Ведь ты же ее житель.
Ты услышишь музыку моря, что бушевало внутри
И увидишь там краски вторя тем красотам, что впереди
Ты откроешься жизни без горя
Что донимало тогда
Вся печаль вдруг исчезнет у спокойствия алтаря
У которого преклонишь колени, в одночасье забыв про себя
И теперь это не на время, теперь так будет всегда.