концептуальное

Елена Анирусс
Скачут зайчики по лесу,
А весною – по стене.
Не пойду я слушать мессу
И врагов сжигать в огне.

Я не пешка и не лидер,
Но одна мне вещь важна:
Что любить, что ненавидеть -
Никому я не должна.