Я давно ничего не пишу...

Ирина Гарина
Я давно ничего не пишу...               
Может не о чем больше писать?
Я всё время куда-то спешу,
Я куда-то боюсь опоздать.

Постоянно в каких-то делах,
В суетливом движении дня,
Я забыла совсем о стихах,
А стихи позабыли меня.

Я живу,говорю и дышу,
И на завтра всё тоже опять.
Я давно ничего не пишу...
Может не о чем больше писать?


          2015год.