К удаче с терпимостью..

Александр Штык
    В терпимости
Заложен код удачи.
Как много
Сказано о нем.

Большинство желает
Получить все сразу.
Не понимая,что
На крах определён.

Не бывает все
Быстро и доступно
Через тернии
Приходится идти.

В процессе жизни
Мы тонко понимаем
Что за все
Приходится платить.

Получаем чрез тернии
     Познанья
Шаг за шагом
Тянемся к мечте.

Достигая высоких
Результатов
Расчищая путь
Для светлых дней.

Чтобы наши
Дети не страдали
Понимали величие
    Цены.

И стремились
Также все к удаче
И терпимостью
Были спасены.