Забыто всё

Онсамый
Ну вот и всё, забыто, не тревожит.
И пелена давно слетела с глаз.
Вот только грусть, на боль опять умножит...
А сердце, четко выполнит приказ.

Внутри, вдруг моментально опустеет.
И то, что было мне всего родней,
Кипя враждебностью, черствеет и черствеет,
В продажной совести, и глупости своей.

Прощаю и вычеркиваю разом.
Из памяти своей и из судьбы,
За тот расстрел, моей души, отказом,
Без никакой причины и вины.