Обещаю

Полина Бильдушкинова
Обещаю!
Обещаю!
Я забуду,
Я порву
Нить, которую связала
Я однажды поутру.
Мысль несчастная засела
Словно клещ в моем мозгу…
Я клянусь – тебя забуду
В тот же день, когда умру.

2017, март