Любят ушами

Владимир Гончаров 13
Поверь мне! Одна только  ты!
И сбивчиво вздохи часты…
Как быстро наводят мосты
Слова неземной красоты

Как часто сама Красота
Бывает наивно проста,
Как снег, как небес высота,
Как наша о Боге мечта…


         (2010 г.)