Амнистия

Михаил Лукьянцев
В свете грядущей радости я
Объявляю тебе: Амнистия!
Дуй, куда хочешь, мохнатый друг,
Дело житейское - подотрут.
Мурлыкай, урчи и радуйся!
Репрессии - откладываются.

*Амнистия коту - на свадьбу друга