Ненавижу...

Людовикова
Ненавижу когда под кожу,
Ненавижу, когда до дна!
Мы с тобою нутром похожи,
Ты как я холодна, весна.
Ненавижу когда исправить
И когда ледяной нарост,
Шут гороховый байки травит,
Крепит скотчем вопящий рот.
Нена… Что ты? Побойся Бога…
До кровавых до волдырей
Возлюби до себя дорогу
И скорей на неё, скорей!