весеннее

Татьяна Сенченкова
Я от бед своих без вина пьяна,
Мне б найти ответ в чем моя вина!

За окошком март гонит зиму прочь,
Все длиннее день, все короче ночь.

Знала я всегда, что всему свой срок,
Ждут меня с утра пусть не сто дорог,

А всего одна через март в апрель,
Пробегут ручьи, отзвенит капель

И наступит май, зацветет сирень,
Ветерок смахнет всех печалей тень...