скрипка горько плачет

Надежда Булыгина 3
Скрипка горько плачет.
Мысль, одна скачет.
Не даёт, мне покое.
Жаль, ничего не скажет.
Сердце по ночам ноет.
Что тут, ещё скажешь?
Суета, тебя опять смоет.
Потом, ты никогда не поймешь.
Почему, моё сердце превратилось в лёд.

Ты не пишешь письма.
Не звонишь по ночам.
В наших отношениях тьма.
Ворон-разлуки, давно прокричал,
Оборвалась, прежняя жизнь, словно тесьма.
Без тебя, мой причал.
Я на нём, одна.
Перед вчерашним счастьем, скромна.