Чтоб Не Сгорать а Разгораться!

Сергей Конрад
Елена Гомжина

Огонь и пламя – суть живой души!
Сгорая, мы теплом ласкаем время.
Огнём духовным беды сокрушив
И каждодневных дел по жизни бремя.


Не зря же говорят: "Он весь сгорел!"
(В трудах, науке, спорте иль в искусстве...)
Он просто сделал то, что смог, успел,
Отдавшись воле Божьей в светлом чувстве...

Горит лишь тот, кого легко зажечь,
Кто жизнь свою не мыслит без исканий.
Дрова сырые не нагреют печь,
Открытий не найти без света знаний.


                ***
Cергей Конрад.

Чтоб Не Сгорать а Разгораться!
Своим Сознаньем Нужно Заниматься!
Огонь Конечно Же Согреет!
Но Счастье Это Будит Кратким!
Чтоб Быть Хозяином Психических Энергий!
Открыть Желательно Духовные Тетрадки!
                ~
И в Тишине Звенящей Тонко!
В Пространстве Уплотнённом Мыслью!
Мы Будим Следовать За Внутренним Ребёнком!
В Свою Духовную Отчизну!
                ~
Движение Материи Рождает Время!
Движение Огня Рождает Формы!
Такая Вот Простая Бухгалтерия!
Быстрей Произведи Духовные Реформы!
                ~
Кто Следует За Духом! Без Сомнений!
Тот в Новое Войдёт Без Повреждений!
Старению Причина Лишь Задержка!
И Искаженный Свет! Такая Неприятная Издержка!
Альтернативы к Сожаленью Нет!