Красивым образОм в Любви

Светлана Жигульская
Красивым образОм в Любви
Рождаем Правду Доброты
И воскрешаемся СоЗнанием,
Вскрывая Тайны Мироздания.
И Счастье излучаем в Свете,
Принимая облик многомерный.
И Мир Любви храним,
Отдав Частичку Доброты
Во взаимодействии Мечты.
И в СоСлужении Отчизне,
В горниле жизни
Куём Победу Духожизни,
Направив МЫсли на Благое,
Соприкасаясь с Мудростью от Бога.



/Картина Юлии Легчановой - Новые энергии/