Сползало солнце...

Сергей Быков 3
Сползало солнце с небосвода
на водоём, в блестящий лёд,
и, в чудеса уже не веря,
тихонько сваливал народ
а подо льдом,вокруг прикормки,
стоят голодные,как волки,
плотва,лещи и два язя
и ждут команды карася
кто те команды понимает,
то безусловно выживает
а кто в той стае дурачок
тот попадает на крючок...;-)