Без тебя

Наташа Васильева 3
Без тебя и дом — не дом…
Без тебя и свет — не свет…
Без тебя и день — не день…
Без тебя и меня — нет…

Без тебя и утро — тьма.
Без тебя и цветы — ад!
Без тебя и музыка — скрип…
Без тебя и я — как закат…

Без тебя — я, почти слепа!
Без тебя — прожигаю дни…
Без тебя — дожди, снегопад…
Без тебя — всегда сны пусты…

Без тебя и небо черно…
Без тебя и ночь не моя!!!
Без тебя и мне не в мочь;
Без тебя и Я уж не Я!..

31.03.17
P.S. R.G.