госпожа ярость

Яштрольд Диссемиарт
когда ты решаешь взяться за дело
вялым нельзя быть,совсем не приемлемо!

когда ты решаешь взяться за дело
не строй перед носом китайскую стену!

тогда всё случится
тогда всё получится
меня за*бало так долго мучиться

придёт одно чувство в помощь,на радость
сердечно приветствую,госпожа ярость!