***

Дмитрий Павлов Муза
(Для баритона припев на пике  нота соль)
Не любовь говорили,
 Увы не любовь
Солнце тучи закрыли,.
 Нам с тобой на беду!
Я себя проклинаю
   За то что открыто любя
Не твоя говорили она,
  Не твоя.

Припев
Я прощаю тебя-и любовь ты мою не топи.
Не досказаных слов-отпусти я молю,... отпусти!
Горечь вырвон листок-на минуту  досказаных фраз
Отпусти ты меня,
Не твоя я уже
Не твоя...

Что с судьбою не делал!
  Ты хотя бы ответь,я молю
Только в след я услышал,
  Твоё, Проклену...
Сердцу сложно понять
  Что она уж давно не твоя
Ты зачем душу рвешь ,
  Не моя ты давно,не моя!
 
Припев
Я прощаю тебя-и любовь ты мою не топи.
Не досказаных слов-отпусти я молю,... отпусти!
Горечь вырвон листок-на минуту  досказаных фраз
Отпусти ты меня,
Не твоя я уже
Не твоя...