Конец один

Сорокин Сергей Александрович
Не стой как столб ты на пороге
Или входи, или вали.
Кому нужны твои терзанья?
Застыл, как судно на мели
Никто не любит скромных малых.
Что, взвесив все, идут вперед
Все любят лидеров и мачо,
А все другие - низший сорт.
А не пошло б оно все нафиг?
Живешь лишь раз, ё твою мать!
Открою тайну: все мы сдохнем.
Как жизнь пройдет - тебе решать