Порой нужна всем остановка

Александр Штык
Порой нужна нам остановка
Задуматься,как же мы живём?
Быть может стоит содрогнуться...
По какой дороге мы идём.

Дают нам свыше оглянуться
Взглянуть своей судьбе в глаза.
Чтоб остановиться на мгновение
И выдохнуть весь груз с себя.

Настроить верную дорогу
Поверить всей душой в себя
Сомненья вычеркнуть из жизни
Обнять мечту и взять штурвал.