Дождик

Иволга
Дождик, дождик  перестань
Мне в окно не барабань
Ты мне окна перебьешь
И цветы мне все зальешь.

Ты в окно мне не стучи
И мне громом  не грози
Я ведь грома не боюсь,
Только молнию страшусь

Ты в окно мне не стучи
Грусть тоску  не наводи
Я ведь грома не боюсь
только молнию страшусь.

Лето красное пришло
И вокруг все расцвело
И цветут  кругом сады
Манят ягоды  цветы.
 
И я дождь,  тебя прошу
Не буди мою  мечту
Пробежаться под  дождем,
По асфальту  босиком.