ответное

Тетерева Елена
Боги
играют в прятки с нами.
В прочем,
ей все равно.
Люди
играют в верю – не верю
и
пьют вино.
Лица,
картинки, буквы.
Карты и города…
Только
и ей хотелось
слышать
по чаще «Да»…
Ветер
стреляет в спину -
Дверью
в ее подъезд.
Вышел,
пропал и сгинул.
Можно
поставить крест.
Нужно
захлопнуть папку -
Insert, Delete
Море
голодной бездной
все поглотит…
Снова
сольются лица.
Явки и имена…
Веришь -
Мне не разбиться
вылетев из окна.
Видишь -
На этой глыбе
нету
свободных мест…
Веришь?
Не верю,
ибо
не по сверчку
шест.