Я солгала тебе

Эману Элька
В Питере снова по Невскому лужи
Знаю, хоть год уже там не была.
Я солгала: "Ты мне больше не нужен".
Я солгала тебе , я солгала.

Я тобой так же безумно болею.
Память, как белые ночи, светла.
Даже гуляя с другим по Бродвею
Я буду помнить, что я солгала.

Я б не хотела ни ссор, ни измены.
И не метала бы злые слова.
Знаю, что вскроет набухшие вены
В Питере скоро красотка- Нева.

Я за границей совсем одичаю,
Вру, что уже ничего не хочу.
Ты позвони мне, скажи, что скучаешь.
Ты позвони мне, и я прилечу.