На улице дождь, тихо моросящий

Галина Раннева
На улице дождь,
тихо моросящий!
На свете ты живёшь-
это тоже счастье.

Скалы,вода, горы
и лесной массив.
Южный Урал в любое
время года   
удивительно красив.