Мы ждём...

Лада Перова
Мы ждём от ближних многого порой -
Цветов, конфет и нежных слов на ушко,
Не получив, спешим к друзьям-подружкам,
И всё-таки потом к себе, домой.
 
Как замкнут круг: хотим - не получаем,
Не задаемся прочей "ерундой",
И не живём, а попусту страдаем,
Все ждём от ближних многого порой.

Я поделюсь "секретом долголетья",
К нему, хромая, падая, пришла:
Дарите сами ближнему конфеты,
Цветы и ваши нежные слова!


31.03.2017г.