Heilende Leere

Ýììà Êëåéí
Ich schaue mich an...
Bin ich mir nahe...?!
Bin ich bei mir...?!
Bin ich wahrhaftig...?!
Bin ich das... was ich
gerade tue...?!
Bin ich im JETZT...?!
Bin ich im Gleichklang
meines Herzens...?!
Bin ich ehrlich zu mir...?!
Bin ich offen fuer mein Gegenueber...?!
Bin ich im Frieden...?!
Bin ich im Krieg...?!
Bin ich... ICH...?!
Leer bin ich...
unendlich und tief...
Muede und betaeubt...
und doch fuehle
ich alles...
Ungefiltert und klar...
Ich wuensche mir
Heilende Leere...
keine schmerzende
Leere...
Ohne Farben...
Ohne Form...
Einfach nur...