Мышь

Лазарева Любовь Викторовна
Ш-шишь, ш-шишь,
спит давно любой малыш.
И у птички и у кошки,
лишь Алёшенька боится,
вдруг увидит в углу мышь.

Ни слонёнок, не лошадка,
не помогут уснуть сладко.

Завтра будем гладить кошку
и накормим её крошку,
залезай под одеяло и
притихни словно спишь.

Кыш-мышь шалишь,
щёчку ложим на ладошку,
рядом котика-игрушку,
нам не страшна больше мышь.
Лёша спит и не шумит.
Ш-шишь, ш-шишь...
Завтра ножкой побежит. Спит.