На исходе лет жизнь пишет ваш портрет

Галина Раннева
На исходе лет жизнь пишет ваш портрет,
ваших поступков,ваших желаний.
Память услужливо подскажет
и как в кино прокрутит ваш сюжет.

Но не жалейте того,что было
и что вам время  подарило.
И прошлое не ворошите.
Пусть мудрость вашу жизнь согреет:
себя и близких судить вы не спешите.