Чувствовать - больно, не чувствовать - страшно

Вера Салагаева
Чувствовать - больно, не чувствовать страшно.
Вольному - вольно и в кителе пажном.
Душит колпак шутовской, а не платье.
Жить головой - не земное зачатие.
Сущность людей: полюбить - отравиться.
Юный де Грей не научится бриться.
Пока сок Венеры течёт со стрелы,
Адамы и Евы срывают плоды.