Окрылённость

Минаров Анатолий
Душа о годах забывает,
Когда любимою бывает:
Ведь окрылённостью своей -
Ей место в стае голубей...

Беспечно рвётся до небес
И проникает эхом в лес...
Вмиг о преградах забывает,
Когда влюблённою бывает...