Восторг Любви!

Олег Сошников
В нежном, бледно - розовом сиянии
Лепестки одежды опадают...
Мысли в "пограничном" состоянии
Взором затуманенным играют...

Лишь, дыханья воздухом,касаясь..,
Заставляю трепетать все тело))
Ниже..,волной дрожи,опускаюсь...
Вижу,как ты этого... хотела!

Вечностью  покажется мгновение!
Смыслами наполнив ожидание...
В глубину войдет прикосновение))
Растворившись в тающем сознании...
  -------------------------
В пропасть, взявшись за руки летели))
Падая, себя опустошали!
Многое, наверно не успели...
Главное - Восторг Любви познали!!!