Смех сквозь слезы

Катрина Стенина
Чаще всего смех - не всегда значит, что человеку хорошо.
Иногда он говорит о том, что человек сильный.
Улыбка на лице - не признак того, что плохое прошло.
Это может значить, что человеку больно внутри.
Он не выставит их на показ. 
Человек сильный.

Ему больно, ему плохо, он умирает,
Но он улыбается.
И не потому, что идиот,
А потому, что не покажет слёз.
Иначе будет больно вдвойне.

Человек шутит, смеется,
А внутри боль ломает ребра.
А он звонко смеется.

Смех сквозь слезы - это больно.
Смех сквозь слезы - это часто.
Смех видят все.
Слёзы никто.