Наша Жизнь - не простая дорога...

Генадийс Сальпетерс
Мне дарована ЯСНОСТЬ и КРАТКОСТЬ,
РАЗМЫШЛЕНИЯ ДОЛГИХ ДОРОГ,
И ко мне обращаются люди
Что бы я им немного помог...

Рассказал про свои ОТКРОВЕНЬЯ,
Те что понял за тысячи лет,
ОСОЗНАНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНЬЯ
И ПОМОГ обрести им ответ...

Наша ЖИЗНЬ - не простая дорога.
И совсем никакой не секрет
То, что мы с позволения БОГА
На ЗЕМЛЕ появились на свет.

Наш приход в этот мир - ИСПЫТАНЬЕ,
Создан он для РАЗВИТИЯ ДУШ...
Цель - ЖИВЯ обрести ОСОЗНАНЬЕ
Что есть БОГ и РЕАЛЬНОСТЬ к тому ж.

Жизни срок БЕСКОНЕЧЕН и КРАТОК.
И наверное в том ПАРАДОКС,
Что не всем из живущих понятен
ОЧЕВИДНЫЙ ответ на ВОПРОС...

И приходится СНОВА И СНОВА
ДУШАМ вновь появлятся на СВЕТ,
И ступая ДОРОГОЙ СУРОВОЙ
ОБРЕТАТЬ на вопрос сей ОТВЕТ.

Долгий путь... Сквозь РОЖДЕНЬЯ дорога
ПОСТИЖЕНЬЕ ДУШОЙ - БЫТИЯ...
Смысл в том, чтоб в КОНЕЧНОМ ИТОГЕ
В БОГЕ СЛИЛИСЬ ДУШОЙ... ТЫ и Я...

Ибо ВСЕ МЫ частицы от БОГА.
Наш удел во ВСЕЛЕННОЙ кружить
Развиваясь ДУШОЙ... понемногу.
Смысл ЖИЗНИ один - ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Так используй момент - НАСЛАЖДАЙСЯ
Миром, что ДАРОВАЛ тебе БОГ.
Совершенствуй СЕБЯ... РАЗВИВАЙСЯ...
ИБО СКОРО НАСТУПИТ ИТОГ...

31.03.2017

Genadijs B. SALPETERs
Russia,Sankt-Petersburg