Не ты...

Виктория Долмашкина
Ты в мою жизнь стремительно ворвался...
И так же быстро из неё исчез.
Разбить сердца тогда не побоялся...
И знал заранее - любви конец!

Ты думал, что игра твоя сокрыта...
И не поймёт никто призыва тайных встреч.
Но ты, как книга, что всегда открыта...
Да и игра твоя не стоит свеч!

И, каждый раз, нелепо возвращаясь...
Ты отдаляешься всё дальше от меня.
Ведь я устала говорить, что я прощаюсь!
Нельзя признанья сыпать, не любя!

Не нужно больше мне пустых признаний.
Не надо врать... И чувствами играть!
И пустословных не хочу я обещаний.
И больше я тебя не буду ждать!

Теперь закрыты двери в моё сердце, душу.
Разведены последние мосты!
Я повторю тебе, что ты не нужен!
Забудь меня! Ведь мой герой - не ты!

Виктория. 24.06.16.