Му-му-тролинг или Мой город

Владимир Ильич Иванов
Нас власть равняет по ранжиру,
Хотя сама давно взбесилась с жиру.
Катаются Му-му коровами всхую,
Отчёты сочинять очередному соплежую.

Крались неспешно в городе Му-Му
Во исполненье плана скрасть, их не поймут?
И собирая за собою городские пробки,
Всех обдерут как с дуба пробку.

В сухой му-му казалось мало проку,
С ней камню в грязи будет одиноко.
Немою болью сердце обливалось.
И в голове опять му-му назвалось.

Хотя и я совсем не барин.
Этой мумой и я мучительно завален.
Такая смешная сухая му-му,
Втопить по-сухому, а как не пойму?

Щедро оплачивая любую мразь,
Обречены мы вечно нюхать грязь.
Иллюзию, что город тщательно ухожен,
Со спутников увидеть только можно.

Нам только про Му-му не надо врать,
Того Му-му, давно пора убрать.
Но карты Меркатора рвутся на части
Дорожная служба в иллюзиях власти.

Где каждый с щеткою сухой,
Бредет, метет вместе с толпой,
Нам пыльные положены улицы?
Им с грязи достанет на устрицы?

И пусть у спутников развилось косоглазие,
Но с тем ГЛОНАССОМ не согласен я.
Наша Москва, как сказочная бля@ь,
Только чужим спешит больше давать.

Хоть в кумач, хоть в полоску материя,
Снова пилят бордюры, всё - грязь,
Стала задницей на останках империи,
Зря, Москва, всякой мрази сдалась.

В аренду, оптом, в розницу, навалом,
Какому бесу ещё тела не хватало.
Где Аня масло щедро проливала,
Трамваем Анна тушки разделяла.

Полосатых одёжек немерено,
Стыд фанерный глумливо не прячь,
С принцем краха Советской империи -
Слёзы зря! Москва, им не верит, не плачь.

И дел касаемо ещё особ монарших,
Всё чаще бесы ждут на Патриарших.
Раз совесть цинична и всё на потеху,
Москва в распродажах пыльного меха.

ЗЫ Мой город! Где МОЙ - глагол прямого действия, а му-му - только животное зря мучить.

Опять пахнули жаром ада асфальтовые улиц реки,
Метут всухую, держат их за кран плохие человеки?
Понять поливочных машин в жару не могут назначения
Все федерасты  города, что педерального значения?
Я за неделю встретил две поливочных машины,
У нашей префектуры освежали города картину.