Финал

Алексей Ворог
И сердце не гневи
Своею фальшивой заботой.
Ты лучше меня огнём разожги,
Чтобы я разгорелся свободой.

А ты меня всё же дождись,
После ответных дождей.
И слышишь, никогда не гордись,
Что познала тайну веры моей!

Да боль не взывай,
Та если надо,вернётся сама.
Уж лучше к богу взывай-
У него бессмертна,любая душа!

И ты меня не яри,
Пошлостью суетных дел.
Ты лучше сердце возьми
Пока разлюбить не успел!

Ты мной не гордись,
Я не стою того.
Уж лучше сразу ты отрекись,
А то влюбиться слишком легко!

А ты меня не щади,
Просто срежь взмахом серпа.
Просто крикни:иди!..
Просто- Иди ..на...

А ты меня не вздумай прощать,
Час прощенья истёк.
Иду,чтобы жизнью пылать
Пока от надрыва не слёг.

А ты меня всё же пойми-
Я не стою, в убитых разумом побед.
Я к солнцу живому иду,
Солнце никогда- не скажет мне Нет!

А ты меня однажды забудь,
Я забыт от рождения.
Только пусть будет лёгок тот путь,
Что исходит ,от воскрешения!

А ты,ты всё же себе запиши,
Что славен идущий.
И есть только одно:живи!-
Да боже:святый и сущий!!!

14.9.15