Одностишия. Опыт 5

Елена Камардина
Вам нервы подкачать не помешает.

Не хватит пенсии на шопинг по рецептам.

15 лишних килограмм хранили верность.

Да, ты, любимый, лев! Но я левее.

Я по-французски, разве что, целуюсь.

А по кофейной гуще был богатым…

Раз муж б/у, - нет никаких гарантий!

Всегда есть шанс в конце вернуться в детство.

Мал золотник… Но велики доходы.

Он предо мною в неоплатном супружеском долгу.

Красноречивей Ваших слов молчание Ваше.

Возьми меня! Но лучше сразу в жёны.

Он был незаметен в порочащих связях…

Я б тоже хотела летать на работу…

И, не вписавшись в поворот судьбы, пошёл ко дну он.

А все недомогания мои от твоего, родной, недохотенья.

В немыслимых позах её подвергал он сомненью.

А интересно: у кого воздушный замок получился лучше?

В сочувствии есть ноты превосходства.

Ещё есть шанс проснуться знаменитым.

Невинность положила под проценты.

А в супе брассом рассекало мясо.

Когда успел назадолжать я так Отчизне?

А посоветуйте для мыслей акушерку?
 
А в килограммах будете повыше.

Долг Вам супружеский верну я через месяц.

Принц на лошадке скачет карусельной…

Мужчина и плечо в тебе не совместились.