Любимой России

Виктор Пулин
Зорька над Русью пылает,
Солнце уж скоро взойд;т.
Свет вс; живое ласкает,
3емлю он скоро заль;т.

Птичьи песни над Русью,
В небе бездонном звенят.
Славят просторы степные,
Море любви им дарят.

Хлебные нивы волнует,
Хладный степной ветерок!
Море степное бушует.
Вдали аж размыт горизонт.

Великая наша Россия,
Любимая матушка Русь,
Сердцем все тебя любят.
Умом и душою клянусь.


Ноябрь 2013 г.