И Радостью...

Арина Мати
Ты сердце
Напояешь мое Счастьем!
И Радостью,
И тонким Торжеством!
Мне глаз Твоих,
Восторг и нежное участие;
И шепот слов,
И шелест синих волн

Дыхание
Твое ловлю,
Тебя ласкаю!
И Время, как зеницу берегу;
О, Господи!
Прошу, минуту Счастья!
Одно  мгновение!
Пока еще дышу...