Про снегирей

Лаврова Татьяна
в соавторстве с игаш

Мы чудо видели на днях -
Игрался в солнечных лучах
Нарядных  милых птичек рой.
И не забыть их нам с тобой -
Красивых алых  снегирей
На фоне снеговых ветвей.